__CONFIG_widget_menu __ { "menu_id": 2, "färg": "tve_red", "dir": "tve_horizontal", "font_class": "", "FONT_SIZE": "", "ul_attr": "", "link_attr": "", "top_link_attr": "", "trigger_attr": "", "Primär": "", "background_hover": "############ rgb (206, 39, 27)" , "main_hover": "######## rgb (255, 147, 2)", "child_hover": "################ fff", "head_css ": "tve-u-162dad7bd44"} __ CONFIG_widget_menu__

我们是谁

我们的故事












联合创始人 CTO: Eric björk

Eric在瑞典韦斯特拉斯大学获得计算机科学硕士学位。他大学毕业后的第一份工作是为一家搭建和处理发票的公司做编程和开发处理系统。在不到两年的时间里,Eric在公司学到了很多东西。2008年,Eric开始在微软担任高级动态开发人员。通过不断积累的经验,Eric已经成为一名基础设施专家,能够自如地使用和管理各种不同的Linux和FreeBSD


Eric发现了大量虚假信息的存在,他认为解决这个问题的最好方法就是帮助人们了解更多信息。大型组织和公司对改变现状不感兴趣。利润激励并不是他们改变经营方式的原因。他们只生产赚钱的产品。Eric为了实现这一点,进入到了区块链技术的世界。Eric的目标之一是使用机器学习,帮助用户以一种新的视角来看待世界,每个人都能有个性化的体验。这是他计划为未来的EOSPortal建立的信息配对类型。


Eric坚信我们每个人都有一定的技能,我们需要做的是在我们共同建设的新世界中找到我们的位置。Eric的动力之一是帮助每个人用自己的方式来为社区做贡献,用不同的价值观来发挥不同的个人技能。


集齐多种技能的Eric与一个伟大的区块生产者需要的技能非常同步。这几年来,他一直在运行大型组织的基础设施,管理不同需要中不同方面的技术。这使eos sw/eden处于一个可以快速、高效地进行向上和向下扩展的状态。此外,Eric能够从技术的角度和他在编程、硬件和管理方面的经验积累得到了全局的能力,使他能够出色地发挥领导作用。


.











联合创始人 CEO: vahid.toosi



Vahid是一个连续创业的企业家,他热爱尝试不同的事情。Vahid不会固守过时的传统和落后的思想,他过去的项目不仅创新又能创造利润。同时,Vahid对新事物的充满热情是让世界变得更美好。Eric和Vahid的联系是在瑞典日益壮大的EOS社区开始的。他们都知道,合作是促进社区发展和加强eos sw/eden的理想途径。









社区负责人: sean anderson

Sean是eos sw/eden的唯一不在瑞典的成员,他住在美国俄勒冈州一个美丽的小镇上。


作为一个在企业家和市场营销专家的家庭长大的人,这种影响使 Sean在早期对沟通和艺术产生了热情。美术在Sean人生中的绘画、电影和诗歌部分也发挥了重要作用。近年来,他一直专注于电影制作。在过去的两年里,肖恩一直在获奖的短片和纪录片中着力。他目前的项目是一部关于那些挑战极限的纪录片。


几年前, Sean创立了一家名为“创意侦察兵(The Idea Scouts)”的战略信息和品牌公司。这家公司一直是他送礼的好去处。良好的沟通是Sean最深的激情之一。多年来,他与不同规模的个人、公司和组织合作,帮助他们找到自己的声音,并通过语言直观地表达自己的信息。Sean对策略和创意过程的热爱促使他帮助客户发现能改变自己工作的图片和文字,成为吸引人们注意力的东西,并打开机会的大门。

Sean是通过他们共同的朋友,同时也是EOS生态系统中最有影响力的声音之一Katie Roman介绍给Eric的。作为一名营销人员、设计师和电影制作人,Sean在第一次交流中就展现了他的丰富经验。然而,Sean的理想主义和帮助人们完成不可能事情的热情促使Eric邀请Sean加入eos sw/eden团队。Sean正在拍摄一部关于那些挑战极限的人的纪录片。

想要聊聊吗?


点击下方的按钮